Авторизация через соцсети

    

 

Telephone VOX recorder МР3 Pro 4.8: запись телефонных разговоров

Telephone VOX recorder МР3 Pro
Telephone VOX recorder МР3 Pro имеет следующие возможности:
1. Запись звукового сигнала с микрофонного или линейного входа звуковой карты и одновременное воспроизведение ранее записанного файла. Компрессия сигнала во время записи (на лету) в МР3 формат (настройка сжатия от 8 до 320 kbs/s - форматы MPEG-I, MPEG-II.5)
2. Включение на запись автоматически при появлении звукового сигнала (разговора) на входе звуковой карты (система VOX c фильтрацией импульсных помех), с последующим автоматическим отключением после завершения разговора.
3. Включение / выключение режима записи через любой Pin (контакт) любого LPT порта установленного на компьютере (при переводе в логический ноль), выдача контрольного сигнала на выход LPT порта во время записи для индикации работы рекордера при отключенном мониторе.
4. Выдача контрольных сигналов различной тональности на спикер компьютера во время включения на запись и отключения, соответственно - для индикации работы рекордера при отключенном мониторе.
5. Сохранение записанного разговора в файл и отображение в виде базы данных соответственно времени и дате разговора, менеджер записанных файлов для быстрого и удобного просмотра записей.
6. Контрольный осциллограф для постоянного мониторинга сигналов на входе звуковой карты и установки уровня.
7. Микшер на панели управления.
8. Возможность изменения голоса непосредственно при записи в МР3.
9. Реализован режим эхо репитера, обеспечивающий автоматическую запись сообщений в МР3 формат и управление приёмопередатчиком посредством любого LPT порта компьютера, а также сохранять все сообщения (переговоры) на диске компьютера (имеется возможность сохранять заданное количество сообщений, с автоматическим удалением более старых записей).
10. Возможность управления рекордером из ПО сторонних разработчиков; исходники модуля управления прилагаются.
11. Скрытый режим работы программы и соответствующие настройки.
12. Индикация режима записи анимированной иконкой в системном трее, управление записью с помощью иконки.
13. Перехват цифровой клавиатуры для управления рекордером, когда окно программы неактивно или скрыто.
14. Многопрофильная конфигурация настроек.
15. Минимальные системные требования: любой компьютер с ОС Windows (от 60 мГц процессор), при импульсно - кодовой модуляции 11.025 kHz, 8 бит в формате WAWE (без компрессии) на диск 700 мб можно записать 20 часов разговора с качеством среднего радиовещательного приёмника; в формате МР3 при 8 kBs/s - около 4 мб в час, соответственно 175 часов на 700 мб. Наиболее оптимально использовать битрейт 16 kBs/s, соответственно плотность 88 часов на 700 мб и хорошее качество.

Скачать программу Telephone VOX recorder МР3 Pro 4.8 можно здесь.[2,4 мегабайт]

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2018. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100