Авторизация через соцсети

    

 

QIP Infium 9017: удобная программа для общения

QIP Infium 9017
* У тебя несколько контактов одного человека? Объедини их в один метаконтакт!
* В QIP Infium ты сможешь звонить на любой телефон в любую точку земного шара!
* Работает быстро и нет рекламы.

С этой версии авторы предоставляют пользователям несколько новых и полезных сервисов - хранение настроек учётных записей на сервере и отправка файлов через сервер file.qip.ru.

Если вы пользуетесь одной и той же учётной записью QIP и дома и на работе, то вам теперь не нужно заботиться о том, чтобы все ваши изменения в списке контактов и в настройках учётных записей были актуальны. Новый QIP Infium может сохранить эти настройки на сервере и восстановить их при первом подключении с любого компьютера. Всё, что вам нужно помнить это имя учётной записи QIP и пароль. Также теперь вы можете отправлять файлы даже в оффлайн, отправлять файлы кому угодно и куда угодно независимо от используемого протокола, хранить их на сервере, просматривать их не скачивая, оставлять комментарии если нужно.

Обновления затронули и протокол аськи, который после очередных изменений на серверах стал наглым образом добавлять спамеров в список контактов в обход антиспам бота. Теперь снова нет спамеров и антиспам работает как прежде.

Сайт разработчика: Qip.ru
Условия распространения: бесплатно
Скачать программу QIP Infium 9017 можно тут.[3,9 Мб]

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2020. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100