Авторизация через соцсети

    

 

RusRoute 1.4.1: доступ в Интернет под контролем

RusRoute 1.4.1
Кроме того, доступны функции: redirect, shaper, VPN сервер, proxy, мост LAN в VPN, DHCP серверами, HTTP кешами, время действия и сплиттер для правил. RusRoute состоит из двух модулей: драйвера, перехватывающего Ethernet и IP-пакеты(пакеты протокола Интернет версии 4) и передающего эти пакеты для обработки модулю фаервола. Модуль фаервола - наиболее интеллектуальная часть программного продукта, обеспечивает связь (маршрутизацию) пакетов между сетями с дополнительными функциями, такими, как:
* маршрутизацию трафика
* преобразование IP адресов (NAT - Network Address Translation) и номеров портов
* перенаправление
* шейперы
* VPN (виртуальная защищённая сеть)
* прокси
* мост LAN в VPN
* кешированием HTTP
* DHCP серверами
* фильтрацию пакетов сетевых протоколов в соответствии с заданными правилами, временем, с разветвлением исходящих маршрутов (сплиттеры)
* авторизацию, аутентификацию, аккаунтинг и биллинг пользователей (вход в систему RusRoute, предоставление пользователям прав на использование ресурсов сети, ведение статистики использования трафика сети и подсчёт потраченных средств для каждого пользователя).

Сайт разработчика: Rusroute.ru
Условия распространения: Shareware
Скачать программу RusRoute 1.4.1 можно тут.[5,9 Мб]

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2020. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100