Авторизация через соцсети

    

 

Ideal DVD to AVI Converter 2.0.2: конвертируем DVD в Avi

Ideal DVD to AVI Converter 2.0.2
Ideal DVD to Avi Converter умеет конвертировать с высокой скоростью преобразования любые защищённые от копирования DVD-диски в Avi-файл высокого качества. Гибкая и мощная функция конвертирования нужного раздела или видеофрагмента позволяет конвертировать нужную часть DVD-диска в Avi-фрагмент, при этом пользователь может обрабатывать несколько частей DVD-диска одновременно. Ideal DVD to Avi Converter поддерживает пакетный режим конвертирования DVD, позволяя добавить до 5 DVD-дисков в очередь на преобразование. Данная функция весьма удобна при обработке большого объема данных, она практически полностью автоматизирована.

После обработки конвертируемого DVD-диска программа Ideal DVD to Avi Converter создает Avi-файл, совместимый со многими типами медиаплееров, такими как Zen, Archos, мобильными телефонами и коммуникаторами.

Основные возможности программы для конвертирования Ideal DVD to Avi Converter:
* конвертирования DVD в AVI / DivX / XviD видеоформаты;
* автоматически устраняет все ограничения на копирование DVD-диска – можно конвертировать в Avi любые защищенные от копирования DVD с региональной защитой. Вам не понадобятся другие программы для снятия защиты с DVD, вроде DVD43 или AnyDVD;
* высокая скорость работы – конвертация двухчасового DVD в высококачественный файл Avi производится за 40 минут.

Сайт разработчика: Idealdvdcopy.com
Условия распространения: Shareware
Скачать программу Ideal DVD to AVI Converter 2.0.2 можно тут.[38,7 Мб]

Любой знакомый со строительством специалист подтвердит, что нерудные материалы, такие как песок, керамзит, щебень и гравий, являются едва ли не главными позициями в смете, на которые уходит большая часть бюджета при строительстве дома. Определиться с ценами на керамзит с доставкой помогут профессиональные мастера, к которым рекомендуется обратиться перед началом крупномасштабного строительства.

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2020. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100