Авторизация через соцсети

    

 

QIP 2010 Build 5768: с возможностью общения vkontakte.ru и facebook.com

QIP 2010 Build 5768: с возможностью общения vkontakte.ru и facebook.com

Клиент для общения QIP 2010 способен заменить любую программу, работающую по протоколам XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), Вконтакте, LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC (необходимо установить плагин) и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook и OSCAR. Последний протокол используется при работе таких популярных программ-мессенджеров, как AIM и ICQ.

Отныне, задействовав в QIP 2010 функцию голосового общения, можно бесплатно общаться с друзьями и близкими со всего земного шара. Для этого у вас и у них на компьютере должен быть установлен клиент QIP. Устраивайте сеансы видеосвязи и передавайте на сторону собеседника не только свой голос, но и изображение через веб-камеру.

Пользователи нового QIP также оценят новую функцию программы, позволяющую общаться с помощью текстовых сообщений со своими друзьями из социальной сети Вконтакте. Для этого вам не нужно запускать браузер и заходить на сайт — просто введите данные учётной записи vkontakte.ru в программу. Аналогичным образом можно общаться со знакомыми в соцсети Facebook, а также писать из QIP сообщения на стены друзей в facebook.com.

Скачать программу QIP 2010 можно с сайта разработчика.

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2020. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100