Авторизация через соцсети

    

 

Windows 8 Consumer Preview доступна для скачивания на сайте Microsoft

Windows 8 Consumer Preview

Многие специалисты в области операционных систем, успевшие оценить сборку Windows 8 Developer Preview, вышедшую еще в сентябре прошлого года, сходятся во мнении, что новая ОС от Microsoft заслуживает самого пристального внимания. Менеджеры американского софтверного гиганта полностью пересмотрели концепцию, на основе которой разрабатывались все предыдущие операционные системы компании. Отныне главный тренд в разработке — это максимальная социализация новой Windows, внедрение в ОС гибких и удобных инструментов для взаимодействия с социальными сетями и сервисами для общения в сети. В основу новинки положена знакомая многим Windows 7, хорошо себя зарекомендовавшая в плане безопасности и стабильности работы. Графический оконный интерфейс, подвергавшийся незначительным изменениям в предыдущих версиях операционных систем от Microsoft, на этот раз предстаёт перед пользователем в полностью переработанном виде. Это во многом связано с тем, что новая ОС сможет работать не только с настольными компьютерами и ноутбуками, но и со многими мобильными устройствами с сенсорным управлением, например, с планшетами и смартфонами.

Как заявлено разработчиками, Windows восьмого поколения будет загружаться быстрее предыдущей Seven, при этом требования к компьютерному железу у новинки станут гораздо скромнее, нежели у предшественницы. Выход в интернет можно будет моментально осуществить через существенно переработанный браузер Internet Explorer, а поддержка сервиса коротких сообщений Twitter интегрирована в рабочую оболочку новой операционной системы. Также внимания заслуживает гибко настраиваемая система различных виджетов, размещать которые можно на рабочем столе в каком угодно пользователю порядке.

Скачать операционную систему Windows 8 Consumer Preview можно на сайте Microsoft: версии для 32-bit и 64-bit
Ключ продукта: NF32V-Q9P3W-7DR7Y-JGWRW-JFCK8

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2018. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100