Авторизация через соцсети

    

 

Стала известна ориентировочная дата выхода iPhone 5

Стала известна ориентировочная дата выхода iPhone 5

Между тем, поступило заявление от крупнейшего производителя аксессуаров для iOS-гаджетов о том, что ребята из Купертино планируют выпустить iPhone 5 уже меньше чем через два месяца. Однако эти данные идут вразрез с прошлыми заявлениями компании о том, что iPhone 5 появится на прилавках во второй половине осени, по аналогии с прошлогодним началом продаж нынешнего поколения умных телефонов. Приятной новостью должно явиться и то, что новая модель iPhone, в отличие от своего собрата iPhone 4S, который внешне практически не отличался от iPhone 4, будет представлять собой смартфон с полностью переработанной современной «начинкой» и свежим дизайном. В сети уже появилась подтвержденная информация о характеристиках нового iPhone 5, так известно, что новинка может похвастаться большим размером диагонали дисплея, а также поддержкой nano-SIM и обновлённым коннектором для подключения кабеля.

Журналисты множества новостных сайтов о гаджетах предсказывают, что фанаты Apple со всего мира уже считают минуты до момента, когда смогут купить обновлённую версию любимого смартфона с логотипом надкусанного яблока, оснащённую великолепным четырехдюймовым дисплеем, мощным четырехядерным процессором и улучшенным графическим ядром.

Отметим, что iPhone 4S увидел свет в середине осени прошлого года, а потому с большой уверенностью можно считать конец сентября настоящей датой для старта продаж. Таким образом можно предположить, что обязательная презентация «яблочной» новинки должна состояться за пару недель до первого попадания гаджета на прилавки магазинов, в первую очередь североамериканских. Как заявляет источник, дата выхода нового iPhone стала известна им, когда их представители связывалась с дизайнерами Apple для того, чтобы получить чертежи телефона и начать выпуск чехлов для него. Компания Apple пока оставила без внимания эту информацию.

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2017. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100