Авторизация через соцсети

    

 

FreeVimager: фоторедактор, просмотрщик изображений и медиаплеер

FreeVimager: фоторедактор, просмотрщик изображений и медиаплеер

Разработчики постарались не перегружать интерфейс приложения, сделав его простым и интуитивно понятным. Фотографии и прочие изображения можно импортировать используя любой файловый браузер, либо воспользовавшись методом перетаскивания. Открытые в FreeVimager графические файлы можно с удобством «листать», переключаясь в полноэкранный режим и увеличивая/уменьшая масштаб. Пользователю будет доступно создание и воспроизведение слайд-шоу, изменение параметров отображения используемых в нем фото — можно запустить их отображение в бесконечном цикле и в случайном режиме.

Как и бесплатный фоторедактор PhotoFiltre, FreeVimager позволяет изменять размер, вращать и обрезать изображения. Можно добавить к картинке границы или наложить самые популярные при обработке графики эффекты, преобразовать цвета, настроить параметры JPEG (например, добавить миниатюры EXIF), конвертировать фото и изображения в документы формата PDF. При этом любое изменение можно в любой момент отменить.

Программа-просмотрщик и фоторедактор FreeVimager имеет в своем составе инструмент для пакетной обработки, позволяющий менять размер и переименовывать несколько изображений за один раз.

Утилита, по словам разработчика, идеально работает во всех современных версиях ОС Windows, включая новейшую Windows 8. Более того, FreeVimager относится к немногочисленному пока классу бесплатного софта, который оптимизирован для работы с сенсорным тач-интерфейсом новой операционной системы от Microsoft. Программа также поддерживает работу с сервисом Google Maps, и способна отображать информацию о месте создания того или иного цифрового снимка (если данная функция поддерживалась сделавшим его устройством).

Скачать FreeVimager можно на сайте разработчика: www.contaware.com

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2016. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100