Авторизация через соцсети

    

 

К 2020 году миллионы автомобилей выйдут в Интернет

К 2020 году миллионы автомобилей выйдут в Интернет

Планируется, что веб-соединение в автомобиле будет подразделяться на два типа. Первый тип будет использоваться для отдыха и развлечения: просмотр видео и прослушивание музыки, онлайн-игры, веб-серфинг. Второй же будет помогать водителю прокладывать оптимальный маршрут — это будет происходить как с использованием традиционных автодорожных сервисов типа Яндекс.Карты, так и с помощью обмена информацией с другими транспортными средствами.

Подготовившие отчет сотрудники Gartner утверждают, что львиная доля возможных потребителей интернета в дороге желают, чтобы созданием оборудования для подобных услуг занимались крупнейшие IT-гиганты, нежели технические службы автомобильных производителей. Это вполне предсказуемо, так как гарантирует отличное взаимодействие современных гаджетов с высокотехнологичной начинкой автомобилей.

Основные представители мирового IT-рынка некоторое время назад уже начали экспансию на рынок автомобильной электроники, так, например, Apple активно продвигает систему CarPlay, а ее основной конкурент на рынке мобильных устройств, копания Google, сделал ставку на платформу AndroidAuto.

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2016. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100