Авторизация через соцсети

    

 

Блоггер опубликовал патчи для Windows Vista SP1

Vista
Как утверждает Аллен, новый софт он получил от источника, близкого к Microsoft. Этот же источник сообщил, что в данный момент MS как раз тестирует SP1 для Vista.

В новый сервис-пак войдут патчи для поддержки редких USB-устройств, устройств, соединяющиеся с компьютером с помощью шин Firewire, например цифровых камер, в частности от компании Sony. Со всеми этими дивайсами базовая версия Vista «дружит» очень плохо. Будут в SP1 и патчи для оптимизации работы проигрывателей, а также других возможностей Media Center. Наладится работа функции «спящего режима» и других состояний бездействующей системы, с которыми у Vista тоже есть проблемы.

Отдельное внимание Аллен обратил на отсутствие новых инструментов безопасности. «Что самое удивительное, защитных патчей нет вообще», - сказал он. Однако добавил, что на данный момент Vista – самая безопасная ОС в истории Microsoft, и потребности улучшать её в этом направлении, видимо, пока нет.

На своём сайте Аллен также выложил патчи, которые, по его заверениям, должны войти в третий сервис-пак Windows XP. Назвал он и более точную дату выхода Vista SP1, который, по словам представителей MS, появится во второй половине этого года. Релиз будет в ноябре или декабре, то есть перед праздниками, когда начнётся «сезон покупок», утверждает Аллен.

Между тем, у Аллена довольно сомнительная слава – в 2005 году представители Microsoft заявили, что обнаружили фальшивый «новый сервис-пак к Windows XP». И не где-нибудь, а именно на сайте Аллена. Как утверждали в компании Microsoft, установка данного сервис-пака действительно исправляла часть ошибок в Windows XP, но калечила саму ОС, нарушала множество взаимосвязей и препятствовала дальнейшему нормальному использованию Windows XP на компьютере. Кстати, на момент написания статьи сайты thehotfix.net и vistasp1.net, где Аллен разместил новые патчи Vista SP1, не функционировали.

Источник: webplanet.ru

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2021. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100