Авторизация через соцсети

    

 

PROMT 8.0: новая версия отличного переводчика

PROMT 8.0
Пользователь может пополнять словари собственными значениями, а также обращаться за помощью к Интернет-словарям. Для пополнения словарного запаса PROMT использует постоянно обновляемую словарную базу Multitran.

В версии программы для бизнес-пользователей (PROMT Professional 8.0) добавлена возможность ведения базы переводов на основе технологии Translation Memory. Это означает, что любой переведенный отрывок текста, устраивающий пользователя по качеству перевода, можно сохранить, и при следующем переводе такого же текста система автоматически подставит сохраненный фрагмент перевода. Использование Translation Memory позволяет экономить время при переводе сходных повторяющихся текстов, в которых меняются только незначительные детали, например, договоров, инструкций по эксплуатации, технических описаний.

Новый PROMT 8.0 полностью поддерживает новые приложения корпорации Microsoft. В частности, PROMT встраивается в программы Microsoft Office 2007 (Word, Outlook, PowerPoint), а также работает под Windows Vista.

Все переводчики поставляются в двух комплектациях: для англо-русско-английского перевода и в комплектации Гигант (английский-русский, русский-английский, немецкий-русский, русский-немецкий, французский-русский, русский-французский, испанский-русский, русский-испанский, итальянский-русский - 9 направлений перевода).

Линейка PROMT включает:
- PROMT 4U - простой переводчик для персонального использования;
- PROMT Standard 8.0 - переводчик для малого офиса;
- PROMT Professional 8.0 - профессиональный переводчик для бизнеса;
- PROMT Expert 8.0 - переводческое решение для экспертов.

Новая версия переводчика поступит в продажу 16 апреля.

Источник: 3DNews.ru

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2018. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100