Авторизация через соцсети

    

 

Radmin 3.0: популярная программа для удаленного администрирования

Radmin 3
Radmin работает в нескольких режимах: передача файлов, полное управление, только просмотр, телнет и выключение. Есть встроенный файловый менеджер, при помощи которого файлы передаются с одного ПК на другой. Программа ведет статистику используемого трафика и может шифровать данные.

При помощи Radmin можно управлять как одним удаленным компьютером, так и сразу несколькими. Причем, для каждого можно установить свой пароль. Если требуется обеспечить повышенный уровень безопасности, можно принять дополнительные меры предосторожности: включить защиту от перебора пароля и составить список запрещенных IP-адресов.

В последней версии программы представлено множество нововведений. Среди них полная совместимость с Windows Vista, текстовый и голосовой чат с возможностью проведения конференций и обмена личными сообщениями, а также с возможностью защиты паролем, разные права доступа для каждого пользователя, IP-фильтры для ограничения доступа к определенным IP-адресам и подсетям.

В Radmin 3 используется технология DirectScreenTransfer (общее название Video Hook Driver), обеспечивающая высокую скорость передачи данных с экрана удаленного компьютера при минимальной загрузке центрального процессора. Такая скорость работы достигается за счет получения данных непосредственно от видеодрайвера операционной системы до их попадания в память видеокарты. DirectScreenTransfer позволяет увеличить количество обновлений экрана в секунду, а также существенно снизить сетевой трафик и требования к каналу передачи данных.

Для Radmin 3.0 была разработана новая система безопасности, обеспечивающая надежную защиту передаваемой информации от перехвата, незаконного доступа и различных видов атак злоумышленников. Высокий уровень защиты данных достигается благодаря интеграции таких разработок, как Windows Security, NTLM/Kerberos и поддержка Active Directory. Аутентификация пользователя производится с помощью модифицированного алгоритма Diffie-Hellman, а специальная таблица IP-фильтрации позволяет сузить права доступа до указанных IP-адресов и сетей.

Программа разделена на две части: клиентскую и серверную. Клиентская часть Radmin 3.0 полностью совместима с серверной частью предыдущих версий. Политика лицензирования распространяется только на серверную часть программы. Для желающих произвести апгрейд предыдущих версий до версии 3.0 будет произведена процедура равноценной замены лицензионного ключа. Стоимость стандартной лицензии на Radmin 3.0 составляет 1250 рублей.

Разработчик: Famatech
Операционная система: Windows All
Размер 18,3 Мб
Скачать можно отсюда.

Источник: 3DNews.ru

Обновления

Softru.ru — Скачать софт для Windows © 2006—2018. При использовании материалов активная гиперссылка на оригинал обязательна. Связь с редакцией

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100