Балаболка 2.15.0.818 + русские голоса

Балаболка – программка, которая поможет тексты, что есть на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), прочесть вслух ровненьким голосом. Проводить звуковую генерацию голоса можно с внедрением хоть какого речевого синтезатора, что установлен на индивидуальном компе.

  • будет накрепко работать;
  • поможет облегчить работу;
  • сбережет время.

Благодаря таковой занятной программке можно читать вслух текст, демонстрировать этот самый текст, что содержится в обычных файлах, поменять шрифт, цвет. «Балаболка» дозволяет проговорить тот текст, что набираете, инспектировать орфографические ошибки и прочее.

Пароль к архиву: 1progs

Скачать Балаболка 2.15.0.818 бесплатно

  1. Здрасти. Как задать вопросительную интонацию, к примеру :»Он слушал?» Выходит лишь, если добавлять вопросительное слово, к примеру :»Что он слушал?»

  2. Не скачиваются голоса Катерина, Татьяна, Максим, Юрий. На 87% загрузка прекращается. Весьма пичалька.

  3. Не понимаю кто выложил это, но спасибо огромное. Вы весьма мне посодействовали. Пробую приготовиться к получению гранта для обучения и предстоящего трудоустройства. Это будет моя 2-ая попытка, благо есть время приготовиться. Я находил озвучку текста, чтоб несколько книжек слушать во время работы, ибо я повсевременно разъезжаю по различным местам.
    Спасибо огромное от всего сердца и фортуны нам всем.

  4. Меж предложениями при чтении делает длинноватые паузы. Как создать эти паузы минимальными? В ОБЩИХ НАСТРОЙКАХ поставил все паузы по нолям. А при чтении всё равно делаются паузы опосля предложений. Замучишься ожидать.

    1. Решение Вашей задачи:
      Опции — Общие опции — Правила — Комбинированный способ.

      1. Ужасный глас.
        Лучше избрать глас Лена!

  5. Недозволено извлечь из архива.
    Он просит пароль.
    УДАЛЯЮ!

  6. Всем хорошего денька,как поменять глас? Какую папку необходимо поменять Voice Pack Premium Katerina, Tatyana, Maxim, Yuri Russian? Спасибо за ответ.

  7. просит регистрации. Демонстрационный период прошел пишет. При удалении и повторной загрузке, тоже самое выходит. Как решить задачку?

  8. Под XP все голоса подцепились без заморочек. Насчет российского и британского — настройте РЕЧЬ в панели управления. Неудача иная — нет всеполноценных словарей, в особенности омографов. Озвучкой занимаюсь издавна.

    1. https://cloud.mail.ru/public/tgMr/2wUP1rpmM
      Держи, это мои выработки по словарям ударений, в том числе и достаточно уже объёмистый словарь омографов. Но лишь всё для движка «Николай», с иными не работал. Числа в скобках — это дата внесения крайних конфигураций в набор, мне всё ещё не наскучило это хобби, так что минимум раз за месяц я выкладываю туда же обновления, так что заглядывай на ту же ссылку.
      Воспользоваться просто — скачать и поменять в Балаболке папку dictionaries на мою, корректно работает лишь весь набор, не по частям, так что галки необходимо ставить на всех словарях.

      Пара технологических советов:
      Сперва при озвучивании книжки нажимай Ctrl+M и дальше»Применить фразы с омографами (автоматом)» — сходу на свои места встанут все ударения и подмены Е на Ё из словаря омографов.
      По моему опыту итог озвучивания идеальнее всего сохранять клавишей «Сохранение как несколько аудиофайлов» и выбирать количество знаков всякого фрагмента 2000, в этом случае получаются файлы по 3 минутки звучания — это более комфортно для резвого поиска подходящего фрагмента, если слушать с простого телефона.

      1. Спасибо Для вас За Всё !! Вы Нам Необходимы ! Программки Супер

      2. На нынешний денек объём словаря омографов довёл до 25000 правил подмены. Рассчитано лишь на глас «Николай», количество ошибок в ударениях на нынешний денек одна 10-12 минут озвучания, в главном имена собственные и изредка встречающиеся омографы «все> — всё».
        Работу продолжаю, результаты выкладываю по тому же адресу.
        В ближайших планах обучить какой-либо видеопроигрыватель читать синхронно голосом субтитры, для просмотра зарубежных не дублированных кинофильмов.

          1. Нереально. Я ради опыта стёр эту папку, но при первом же запуске Балаболки она её автоматом вернула, просто возникла пустая папка dictionaries, и естественно сделалось дико лгать в ударениях.

        1. у меня тоже нет папки которую скачал

        2. куда ее закинуть то?

          1. Ещё раз, если кому охота пользоваться моим доработанным и оптимизированным набором словарей, то в уже установленной на компьютер Балаболке поменять папку dictionaries на буквально такую же, лежащую в майлрушном облаке по адресу https://cloud.mail.ru/public/tgMr/2wUP1rpmM
            Работу продолжаю, раз либо 2 за месяц складываю результаты по тому же адресу на облаке.

      3. Спасибо за разработку словарей, просьба в словарях к вашему Ф.И.О. добавлять контактную информацию (эл. ящик ), для предстоящего развития этого проекта. Я так понимаю, что словари для RHvoice, то же делали Вы, у меня есть свои выработки, желаю поделится с Вами, но не могу на Вас выйти.

        1. Вполне мои лишь словари Омографов и словарь Эзоп.bxd, по остальным я не создатель, а просто приложил руку к доработке и оптимизации.
          С RHvoice не работал, лишь с Говорилкой и сейчас вот с Балаболкой, и лишь с голосом Николай, так как для него есть понятные чёткие правила расстановки ударений, а с остальными голосами всё мутно, но если кому охота, то попытайтесь мои варианты словарей на остальные голоса и читалки — а вдруг сработает.

  9. ниодного архива с голосами нет. Всюду 404

  10. Администратор растолкуй как поменять язык на российский??? Лишь не ссылайся (Смотри пристально всё написано) мне уже надоело закачивать пару раз эту прогу.

  11. Здрасти! Уже 5 различных голосов скачала. а Балаболка всё равно по английски гласит. В Панели управления (синтез речи) поменяла глас на Олега, позже на Лену, позже на Александра… При тестировании они нормально говорят…
    Но на Балаболке — не работают… Подскажите, пожалуйста, что создать чтоб Балаболка со мной русским голосом заговорила?

  12. Нравится мне эта программка. Озвучиваю ей себе книжки. Но вот есть проблемка. В новейших голосах, а именно в Voice Pack Premium Yuri, не выходит поменять постановку ударений. Может понимаете как? Я пробовал по всякому. И плюсами и запятой… не помогает…

  13. Вы запамятовали бросить ключи для архивов ) Архивы без паролей не открыть и не получить информацию.

    1. Смотрите внимательней, написано же: Пароль ко всем архивам: 1progs

      1. Маленький Поклон Для вас За Всё !! Вы Нам Необходимы ! Программки Супер В Чрезвычайных Обстоятельствах Очень Выручаете ! Добавляйте Старенькые Программки На Остальных Ресурсах Бывает Нередко Не Доступно То Одно То Другое.

Сохранить:

Оставьте комментарий